Pessoas, hehehehee.
Sabe que ainda não sei o q vou fazer de janta no dia 30 de julho???
Hahahahahahahaha.
Nossa, tenho q pensar nisso já!!! Hahahahahahahahaha.
Hehehehehehe...culinária francesa?
Bacalhau à Irmã Ana de São Bartolomeu ???
Existe esse prato , sabiam?
Vou lhes dar a receita, hahahahahaha:
INGREDIENTES
300g de bacalhau desfiado e sem sal
04 batatas
200g de creme de leite fresco
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
3 colheres de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ litro de leite frio
Farinha de rosca
150g de camarão pequeno
MODO DE PREPARO
Preparo do bacalhau:
Refogar o bacalhau com duas colheres de azeite e alho, e misturar o camarão.
Fritar as batatas em rodelas finas.
Preparo do creme:
Fritar a farinha de trigo no azeite restante e na manteiga, até dourar.
Temperar com sal e pimenta-do-reino e colocar o leite aos poucos, batendo até ficar cremoso. Desligar o fogo e acrescentar o creme fresco.
Montar em camadas num pirex:
Creme
Bacalhau
Batatas
Creme
Bacalhau
Creme
Farinha de rosca
Assar em forno moderado por 15 minutos.
Acho q toda mulher odeia pensar no que vai ter q fazer pra janta. Eu já detesto pensar nisso antes de casar....hahahahaha. Ahh, se bem q eu adoro cozinhar...hehe.
Bom chega de besteiras. Vou indo ....estou no trampo ainda....hahahahaha, olha como eu trabalho!!!! 21:45.
Monday, July 02, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment