Monday, July 02, 2007

Pessoas, hehehehee.
Sabe que ainda não sei o q vou fazer de janta no dia 30 de julho???
Hahahahahahahaha.
Nossa, tenho q pensar nisso já!!! Hahahahahahahahaha.

Hehehehehehe...culinária francesa?
Bacalhau à Irmã Ana de São Bartolomeu ???
Existe esse prato , sabiam?
Vou lhes dar a receita, hahahahahaha:

INGREDIENTES

300g de bacalhau desfiado e sem sal

04 batatas

200g de creme de leite fresco

2 colheres de farinha de trigo

2 colheres de manteiga

3 colheres de azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

½ litro de leite frio

Farinha de rosca

150g de camarão pequeno


MODO DE PREPARO

Preparo do bacalhau:
Refogar o bacalhau com duas colheres de azeite e alho, e misturar o camarão.
Fritar as batatas em rodelas finas.

Preparo do creme:
Fritar a farinha de trigo no azeite restante e na manteiga, até dourar.
Temperar com sal e pimenta-do-reino e colocar o leite aos poucos, batendo até ficar cremoso. Desligar o fogo e acrescentar o creme fresco.

Montar em camadas num pirex:
Creme
Bacalhau
Batatas
Creme
Bacalhau
Creme
Farinha de rosca
Assar em forno moderado por 15 minutos.

Acho q toda mulher odeia pensar no que vai ter q fazer pra janta. Eu já detesto pensar nisso antes de casar....hahahahaha. Ahh, se bem q eu adoro cozinhar...hehe.

Bom chega de besteiras. Vou indo ....estou no trampo ainda....hahahahaha, olha como eu trabalho!!!! 21:45.

No comments: